Berita

Download Berkas Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch II Tahun 2022

Blog Single

HALO para Mahasiswa/Mahasiswi muda Universitas Mulawarman. Kami dari Unit Layanan Terpadu Universitas Mulawarman membuka Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB). Program ini ditujukan untuk mahasiswa Universitas Mulawarman yang sudah menempuh minimal semester 6 atau bebas dari teori perkuliahan. Program ini rencananya akan berjalan selama 6 bulan, dan pendaftaran akan dibuka dari 23 Mei 2022 sampai dengan 30 Jun 2022.

Kalian berminat? Bisa langsung menghubungi Call Center Unit Layanan Terpadu ya kak, atau Contact Person yang tertera pada brosur "Duta Layanan".

Form yang kalian butuhkan (CV, Surat Rekomendasi & Surat Berkelakuan baik) bisa kalian download disini!

FORM DUTA PELAYANAN